19.7.07

 

Salmão fumado (RPS)


O da Noruega é mais claro. O da Escócia, mais escuro - mais avermelhado ou menos rosado. E é também um pouco mais rijinho. No paladar, contudo, não diferem.

Comments:
Ui, e com um chardonayzito a acompanhar?
 
Agora ia! :)
 
essa seria a minha última tentação.
o único motivo pelo qual vendia a alma ao diabo...
eheh, todos temos um preço...
 
Não estou de acordo RPS

Se o salmão escocês for do selvagem, o sabor difere e muito.
 
No paladar, contudo, não diferem

Pois, não! São todos uma merda intragável.
 
Ai o meu querido SUSHI!!! nham nham

Se ficar com desejos, a culpa é toda sua!!! :S
*.*
 
Ai! Funes!

já começam as decepções?
 
Já provei e gostei, fez-me lembrar presunto!
 
gostei desse informação ehehehe
jocas maradas
 
Enviar um comentário

<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?