24.7.07
Em dificuldades... (RPS)
Comments:
<< Home
Tão prendado que ele está ! :)
Gosto de te saber, assim. Mesmo.
De avental.
Para quem não sabia estrelar um ovo, os avanços são deveras surpreendentes ;)
Tirando o salmão (fumado), que detesto, a receita deve ser boa!
Ricota? Delicioso...
bom apetite!
bjos, muitos...
Gosto de te saber, assim. Mesmo.
De avental.
Para quem não sabia estrelar um ovo, os avanços são deveras surpreendentes ;)
Tirando o salmão (fumado), que detesto, a receita deve ser boa!
Ricota? Delicioso...
bom apetite!
bjos, muitos...
Miss WOAB...
Não, não uso avental. Não sou da Maçonaria e, na cozinha, arrisco atingir a indumentária.
Procurava receitas para "cravar" na casa materna e fui mesmo surpreendido com a ricota. Nunca ouvi falar!
Sei lá, Funes!
Força, Papoila - é só linkar
Caro(a) Anónimo(a)...
Sempre me desenrasquei com o básico e ainda tive a oportunidade de aprender algo com quem era (é) verdadeiramente "mestre" na arte...
Miss Elentári... Estou quase a "fazer-me". Ao salmão.
Não, não uso avental. Não sou da Maçonaria e, na cozinha, arrisco atingir a indumentária.
Procurava receitas para "cravar" na casa materna e fui mesmo surpreendido com a ricota. Nunca ouvi falar!
Sei lá, Funes!
Força, Papoila - é só linkar
Caro(a) Anónimo(a)...
Sempre me desenrasquei com o básico e ainda tive a oportunidade de aprender algo com quem era (é) verdadeiramente "mestre" na arte...
Miss Elentári... Estou quase a "fazer-me". Ao salmão.
Ricota é um queijo italiano, cremoso, que vem embalado em caixa de plástico com o aspecto da base de um cone (conificada,existe?)
vende-se nos hipermercados e está na zona dos queijos embalados, como o Feta. se não encontrar pergunte na secção dos queijos porque é raro não haver. Cuidado com as datas, pois tem validade curta.
Espero que lhe sirva, a explicação.
vende-se nos hipermercados e está na zona dos queijos embalados, como o Feta. se não encontrar pergunte na secção dos queijos porque é raro não haver. Cuidado com as datas, pois tem validade curta.
Espero que lhe sirva, a explicação.
RPS:
O uso do avental não é um desprimor. Aliás, acuso um certo desânimo ao saber que a receita será aplicada na casa materna. Espero pelo dia em que te atrevas a desafiar o queijo, o salmão. De avental, que as nódoas não têm piada nenhuma. ;)
Enviar um comentário
O uso do avental não é um desprimor. Aliás, acuso um certo desânimo ao saber que a receita será aplicada na casa materna. Espero pelo dia em que te atrevas a desafiar o queijo, o salmão. De avental, que as nódoas não têm piada nenhuma. ;)
<< Home