22.4.06

 

A ementa (SM)

Em tempos sonhei que o jornalismo havia de me pôr na estrada a visitar, experimentar e dar estrelinhas a restaurantes deste país com nariz. Agora que sei que nunca serei uma routard gastronómica experimento à mesma e vou engordando à medida. Ora tomem lá a ementa do dia no luca, lá para os lados da rua de Santa Marta, numa capital ao sul.Em frente ao Hospital, mas não há problema de indigestão, por certo.



21 de Abril de 2006


PRATOS DO DIA
Todas a pastas e recheios são feitas diariamente na casa

Steack Haché
Puré de Batatas, Legumes Salteados,
Ovo Escalfado à 60º
9,80


Lombo de Bacalhau Confitado em
Azeite Extra Virgem
Mash de Batatas Amanteigado,
Creme de Couve-Flor
12,30


Fettuccine com Porcini Marinado
Molho de Tomate, Presunto, Manteiga de Ervas,
Aipo, Salva, Alho e Piri-Piri
8,90


Salada Caprese
Muzzarela de Búfala, Variedade de Alfaces
Batata Branca Cozida e Tomate Confitado
9,50


Pode fazer acompanhar a sua Pasta com uma

Salada Mista
2,90


SOBREMESAS DO DIA

A sua escolha de Gelados: (2 bolas):

Leite
Caramelo
Maracujá
Côco
Chocolate Branco
Líchias
Lima/Limão

2,20


Tiramisu de Morango
Creme de Mascarpone, Morangos Marinados,
Marmelada de Alperce, Crumble de Amêndoas,
Gelado de Mel e Caramelo de Vinagre Balsâmico
5,30




Levem bela companhia, que a ocasião merece.

Comments:
Para a sobremesa, eu gosto de Moló Tofe, como vi uma vez escrito na carta de certo esquecido restaurante.
 
Cada vez mais oiço falar lindamente desta pizzaria, tenho mesmo de ir testar!
 
E a minha receita do abade priscos ? Estou à espera...
 
Estou agora a tratar do abade de priscos, sue.
 
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